活動報名公有雲

歡迎網友自由加入系統與使用,本系統讓您只要帶著手機就能走到上都可以掌握著重要活動資訊.

名人講堂-【獲利世代-成就你的獲利模式】

一個好的商業模式一定要有好的產品或服務,
但是一個好的產品或服務卻不見得是一門好生意。
在這個消費者行為與經營環境快速變遷無法預測的時代,
單靠產品、服務或技術的改良已經很難因應多變
市場與消費者。
唯有不斷的透過「做生意方法」的創新,
企業才能持續創造新的價值。
.
林志垚,曾任管理顧問、上市公司策略長、與創業家。2010年創立方略管理顧問有限公司。
從事諮詢、企業診斷、策略規劃推動、企業轉型與組織設計、及人才培育與發展超過二十年。
客戶遍及國內外各產業的領導企業。
目前為Business Models Inc. 大中華區負責人,結合全球不同產業與領域創新的商業模式、成功案例、與建構方法,
協助企業與新創事業從商業模式創新的角度制定策略及推動轉型,建立競爭優勢,縮短摸索蛻變與成長之路。
.
本次結合設計思考與精實創業的精神,引介一系列的視覺化工具與作法,並納入 Business Models Inc.
全球過去幾年與客戶共同進行商業模式創新的實際案例,希望藉由一套務實且可操作的方法論,
讓更多人有能力可以自己設計出更好的商業模式。
.
備註:
1.演講中所需的文具將於演講前一週提供。
2.不另行提供講義教材。
3.未經書面同意,本演講不得錄影或錄音。

(一)講者:林志垚│方略管理顧問公司 執行長
(二)地點:屏東縣政府青年學院(中山路61號)
(三)時間:2016.11.26│15:00 – 18:00
(四)報名連結:【報名連結請點我】

2016/11/26