活動報名公有雲

歡迎網友自由加入系統與使用,本系統讓您只要帶著手機就能走到上都可以掌握著重要活動資訊.

創業講堂-【木子到森--木作品牌經營】

MoziDozen是我簽名在作品上的字樣。Mozi是木子李的木子音譯,Dozen在英文裡的意思是一打,易達聽起來像是一打,這個名字是這樣子來的。

以前在學校念的是機械和模具,現在做的木作則是出自於興趣。在2007年的冬天,在自家的空房間裡開始了這整件事情。2010的春天,結束了高雄的工作室,搬來台南的老房子裡住了下來,工作室就在臥房的隔壁,客廳則成為展示作品的空間。

在我寫這篇文章時,搬來台南已經有十個月了。台南真實的生活感令我十分陶醉。現在用來創作的木材也多是在台南各地收集而來的老木頭,有些是來自建築的梁,有些是門窗或家具。

我使用具有歷史記憶的木料創作,並烙印下更深刻的情感,我邀請您來細細品味。

時間:12月18日(日)1000-1800
地點: 崙頂路與萬順路二段交叉路口(橋下處) (崙頂木工坊)
【報名連結請點我】

2016/12/18